Acompanhe ao vivo o amistoso Brasil 1 X 1 Equador | A TARDE

Acompanhe ao vivo o amistoso Brasil 1 X 1 Equador

Publicado terça-feira, 10 de outubro de 2006 às 14:54 h | Autor: A Tarde On Line

Aperte F5 para atualizar

15h54 - Robinho disse que o jogo está disputado porque todos estão jogando com vontade, como deve ser na seleçaõ brasileira. O craque do Real Madri ainda disse que o campo está bastante escorregadio. Quanto a vitória, o ex-santista disse que o Brasil está com um homem a mais, que agora é só tocar a bola e esperar o melhor momento para fazer o gol.

15h52 - Fred, artilheiiro do Brasil no jogo até então, afirma que a seleção precisa jogar mais pelas pontas, que o Equador está fechando muito o jogo pelo meio.

48 min - Final de primeiro tempo; Brasil 1 x 1 Equador.

45 min - O juiz sueco deu três minutos de acréscimo.

43 min - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO BRASIL!!!! - Na tentativa de tirar a bola da sua defesa, o zagueiro do Equador chutou em cima de Fred, que aprovietou a oportunidade e bateu forte no canto direito da meta equatoriana.

41 min - Robinho chuta novamente de fora da área, sem perigo contra o gol do Equador.

39 min - Após boa recuperação de bola de Robinho, Elano dá ótimo passe para Maicon, que tenta pegar de primeira e fura, chegando a ser vaiado pela torcida local.

37 min - Após disputa na defesa equatoriana, Elano foi derrubado pelo defensor do Equador, mas o árbitro sueco mandou o jogo seguir.

36 min - Nova jogada perigosa do Brasil. Elano dá bom passe para Fred que por pouco não chega na bola em plena área do Equador.

35 min - Em jogada de contra-ataque, Kaka levou bem a bola pelo meio e tocou para Robinho, que chutou da entrada da área passando perto do gol equatoriano.

34 min - O jogo continua duro. Em dividida, Robinho veio por cima da bola e acertou o jogador equatoriano com uma solada.

30 min - A cotovelada não acertou em cheio o volante brasileiro Dudu Cearense e após leve atendimento o jogador está de volta ao jogo. Brasil agora tem um jogador a mais em campo.

28 min - Expulsão no Equador: o jogador Valência deu uma cotovelada no volante Dudu Cearense fora da jogada e recebe o cartão vermelho. Os ânimos estão acirrados no jogo entre as duas equipes sul-americanas.

27 min - Gilberto Silva entra de carrinho e recebe cartão amarelo.

25 min - Após receber falta, Elano demonstra o nervosismo da seleção brasileira ao derrubar o jogador do Equador para cobrar rapidamente a falta.

20 min - GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO EQUADOR!!! Cruzamento na área, uma péssima sáida de Gomes, e o oportunista Borja coloca de cabeça na rede do Brasil.

19 min - Brasil cruza bola na área do Equador com perigo.

18 min - Confusão em campo: jogador do Equador entra duro e na seqüência Robinho chuta a bola no adversário. Mas logo chegou a turma do "deixa disso" e continua o jogo, bastante disputado e com muitas faltas duras.

17 min - Equador pressiona com dois escanteios seguidos, mas o Brasil finalmente tira a bola da defesa.

17 min - Cruzamento perigoso e Maicon coloca para escanteio, mas quase marca contra.

16 min - Equador toca bola na defesa brasileira por mais de um minuto.

13 min- Robinho tenta surpreender de fora da área, mas o goleiro Mora está bem colocado.

12 min - Elano dá bom toque para Kaka, que chuta fraco na primeira chance real de gol do Brasil no jogo.

10 min – Cartão amarelo para Mendez, do Equador.

9 min – Jogo equilibrado. Brasil tem mais posse de bola e chega com perigo nos cruzamentos. Mas o Equador ameaça nos contra-ataques.

7 mim – Falta cobrada contra a área do Brasil e o atacante Borja finaliza com perigo, mas para fora.

5 min – Escanteio para o Equador, Juan tira e De La Cruz chuta sem perigo contra o gol de Gomes.

4 min – Elano cruza na área e Gilberto Silva cabeceia para fora. Primeira tentativa contra o gol do Equador.

2 min – O jogo começa com bom toque de bola do Brasil e forte marcação do Equador.

15h03 - Começa o jogo entre Brasil e Equador, em Estocolmo, na Suécia. O atual melhor jogador do mundo pela FIFA, Ronaldinho Gaúcho, começa no banco.

14h56 - Ficha técnica:

Brasil: Gomes; Maicon, Lúcio(cap), Juan e Adriano; Gilberto Silva, Dudu Cearense, Elano e Kaká; Robinho e Fred. Técnico: Dunga.

Equador: Mora; De la Cruz, Espinoza, Hurtado e Ambrossi; Castillo, Edwin Tenorio, Valencia e Mendez; Borja e Caicedo. Técnico: Luis Fernando Soárez.

Árbitro: Stefan Johannesson (SUE)

Horário: 15 horas (de Brasília)

Local: Estádio Rassunda, em Estocolmo (Suécia)

14h53 - O técnico Dunga terá a sua disposição no banco de reservas:

12 – Helton (goleiro); 13 - Daniel Alves (Lateral Direito); 14 – Luisão (Zagueiro); 15 – Alex (Zagueiro); 16 – Marcelo (Lateral Esquerdo); 17 – Mineiro (Volante); 18 – Lucas (Volante) 19 - Rafael Sobis (Atacante); 20 – Ronaldinho (Meio Atacante); 21 - Vagner Love (Atacante); 22 - Daniel Carvalho (Meio Atacante).

14h51 - Retrospecto Brasil x Equador:

Jogos: 23 – Vitórias Brasil: 19 - Empates: 2 – Vitórias Equador: 2 – Gols do Brasil:75 – Gols do Equador: 18

31-01-1942 - 5 x 1 - Campeonato Sul-Americano - Montevidéu (Uruguai)

21-02-1945 - 9 x 2 - Campeonato Sul-Americano - Santiago (Chile)

03-04-1949 - 9 x 1 - Campeonato Sul-Americano - Rio de Janeiro (Brasil)

12-03-1953 - 2 x 0 - Campeonato Sul-Americano - Lima (Peru)

21-03-1957 - 7 x 1 - Campeonato Sul-Americano - Lima (Peru)

19-12-1959 - 3 x 1 - Campeonato Sul-Americano - Guayaquil (Equador)

27-12-1959 - 2 x 1 - Amistoso - Guayaquil (Equador)

27-03-1963 - 2 x 2 - Campeonato Sul-Americano - Cochabamba (Bolívia)

14-02-1981 - 6 x 0 - Amistoso - Quito (Equador)

17-08-1983 - 1 x 0 - Copa América - Quito (Equador)