Chef Dan Morais prepara mais uma edição do projeto 'Natal Baiano' | A TARDE
Atarde > Gastronomia

Chef Dan Morais prepara mais uma edição do projeto 'Natal Baiano'

Pedidos podem ser feitos até esta quinta-feira, 22, pelo WhatsApp

Publicado quarta-feira, 21 de dezembro de 2022 às 17:14 h | Autor: Da Redação
Imagem ilustrativa da imagem Chef Dan Morais prepara mais uma edição do projeto 'Natal Baiano'
-

O chef e sommelier de cervejas Dan Morais prepara mais uma ceia trazendo influências da gastronomia baiana para o Natal. Desenvolvido desde 2018, o projeto “Harmonizando Cultura” visa levar uma experiência gastronômica com comidas cheias de identidade para celebrar o Natal e as festas de final de ano.

Dan Morais é baiano formado pelo Science of Beer – instituição que forma profissionais do mercado cervejeiro desde 2000 em Santa Catarina – além de gastrônomo graduado pela Universidade Federal da Bahia (UFBA).

 Os pratos principais são: 

• Carne do Sol com Manteiga de Umbu 

• Suíno ao Molho de Pimenta de Cheiro

• Balottine de Frango com Gravy de Aridan

A partir de R$160

 Tem também:

• Fumeiro Agridoce

• Peixe Assado ao Molho de Moqueca

A partir de R$ 200

E os acompanhamentos:

• Vinagrete Sertanejo

• Brandade de Banana da Terra

• Farofa de Panko com Cebola Tostada

• Salada de Macarrão 

• Salpicão

A partir de R$ 60

Neste ano, os clientes têm a opção de pedir os pratos principais (aproximadamente 1kg) e os acompanhamentos (aproximadamente 500g).

As encomendas podem ser feitas até as 8h desta quinta-feira, 22. A retirada é no dia 24, até as 13h, ou a entrega pelo Uber flash até as 15h. Para mais informações, basta entrar em contato por meio do Instagram de Dan Morais ou pelo número (71) 9 8888-4881.

Publicações relacionadas