Série B começa com jogos que foram testes para cardíaco | A TARDE

Série B começa com jogos que foram testes para cardíaco

Novorizontino venceu o CRB e Botafogo-SP empatou com o América-MG

Publicado sexta-feira, 19 de abril de 2024 às 23:33 h | Autor: JACSON BRASIL | Portal MASSA!
Novorizontino e CRB se enfrentaram no Estádio Jorjão
Novorizontino e CRB se enfrentaram no Estádio Jorjão -

A Série B do Campeonato Brasileiro começou com emoção em suas duas primeiras partidas, nesta sexta-feira (19). No Estádio Jorjão, em Novo Horizonte, o Novorizontino virou o placar para cima do CRB e venceu por 2 a 1. Já em Ribeirão Preto, no Estádio Santa Cruz, Botafogo-SP e América-MG ficaram no empate por 1 a 1.

Novorizontino 2 x 1 CRB

O CRB começou melhor e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Gegê. O Novorizontino não se intimidou e reagiu, buscando o empate. O gol salvador veio aos 29 minutos do segundo tempo, com César Martins marcando de cabeça. Já nos acréscimos, aos 49 minutos, Lucca aproveitou cruzamento na área e também de cabeça decretou a virada para o time da casa.

Botafogo-SP 1 x 1 América-MG

Em Ribeirão Preto, o América-MG saiu na frente aos 16 minutos do segundo tempo, com gol de Renato Marques. O Botafogo-SP não desistiu e pressionou até o fim. A recompensa veio já nos acréscimos, aos 46 minutos, com Bernardo Schappo marcando de cabeça e garantindo o empate para o time da casa.