Juazeirense perde para o Sport e está fora da Copa do Nordeste | A TARDE

Juazeirense perde para o Sport e está fora da Copa do Nordeste

'Cancão de Fogo' perdeu pelo placar de 3 a 0 e se despede do Nordestão com apenas seis pontos conquistados

Publicado quarta-feira, 27 de março de 2024 às 23:49 h | Autor: *Da Redação
Juazeirense perde para o Sport por 3 a 0 e está fora da fase final da Copa do Nordeste. -

A Juazeirense viajou até à capital pernambucana para enfrentar o líder do Grupo A da Copa do Nordeste, Sport, que venceu a equipe baiana sem muitas dificuldades. Com gols marcados por Yan Ferreira (contra), Chrystian Barletta e Gustavo Coutinho, o rubro-negro derrotou o 'Cancão de Fogo' pelo placar de 3 a 0.

Com esse resultado, o Leão garantiu a primeira posição no grupo, enquanto o Cancão se despediu da competição, somando apenas seis pontos, em oito partidas disputadas na Copa do Nordeste.

No momento em que o time rubro-negro já dominava e estava à frente no placar no primeiro tempo, Luís Soares foi expulso, o que acabou facilitou ainda mais o trabalho para a segunda etapa.